2022-05-25 506 浏览
我认为越南牛肉河粉的汤底扮演一个很重要的角色,可以说是牛肉河粉的灵魂。可惜这小店的汤底除了过分咸丶少少牛肉味,也没有药材味。但他的牛展反而做得不错,其实在门口等待时,已经闻到牛肉味,如果汤底能够加以留意,相信整碗牛肉河一定很不错!我认识的越南朋友,有部份也能够整到好好味的牛肉粉,但老实说也不是每一个越南人也懂得煮牛肉粉,正如广东人未必个个识得煮广东菜一样。今天两口子外出揾食,谂住一人一碗试吓,但决定先叫一碗试试个汤底,估唔到失望,所以可以悭返个quota. 另外,试了个春卷,新鲜炸上,水准可以接受,但奇怪没有生菜伴食(放在春卷碟上的果一块应该不计)除了汤底令我失望,服务其实都OK

除了汤底令我失望,服务其实都OK

2022-05-25
午餐