尖沙咀的小肥羊﹑有骨气﹑宁记﹑楼上楼都去过﹐见新开了这间火锅店﹐所以去试试。装修不算好靓﹐甚至有点娘﹐不过都算宽敞。叫了鸳鸯锅﹐是麻辣和鱼汤﹐两款都有惊喜﹐麻辣不太辣﹐但够麻(虽然越麻越好)﹐比宁记打正旗号的麻辣还好。鱼汤味道好清甜﹐斋饮都好正。总之汤底味道浓淡适中﹐够味得来舒服﹐不会像小肥羊那样劲味。值得一提的是枱面那支麻油﹐伙记说是特意从四川(好似系四川)订回来的﹐果然好香。火锅料方面都几靓几新鲜﹐叫了美国肥牛(好味﹐每两人可叫一碟特价$10﹐好抵食)﹑特级肥牛(这个不够肥﹐好失望﹐仲要收$188﹐叫多碟美国肥牛好过)﹑牛舌(好肥美)﹑羊肉(够骚﹐好有羊味﹐我觉得仲好过小肥羊)﹑鹅肠(得)。什锦刺身过得去﹐不过不食也罢。总括来说很好﹐只是服务过份“殷勤”了少少﹐刚刚滚起准备开波又问你加唔加水﹐又推介你食这个那个﹐尤其是海鲜﹐但我一向火锅志在吃牛﹐所以无帮衬他们的推介。