2024-04-13
特地为了丁丁烤鱼去大埔旧墟晚餐。以往路过此店,必定闻到麻辣香料味道,令人垂涎三尺,今天终于约了朋友来试试。这里楼底高,座位宽敞,有自助调味区,可以自助取调味料,每位酱料费$8。点了大的烤江团鱼锅,88折后$298,一上桌就闻到各种辣椒的香麻味,芫茜、大葱、莲藕、洋葱、酸菜等令汤底更加香气四溢,即使煮久了,汤味也不会太咸,很好吃啊!烤过的江团鱼,鱼皮有焦香,吸收汤的味道后,与烟韧结实的鱼肉一起吃,口感过瘾,椒、麻、咸、酸、爽,都在这里了。吃完烤鱼还不满足,可以加汤吃火锅。这里的肉类配料,都是由本地屠宰场每日屠宰和运送的,不经雪藏,保证新鲜。现时很多人北上吃这种温体牛,在丁丁烤鱼也可以吃到了!来一份顶级本地骟牯牛(细),88折后$262,吃过才知道真的很不同!肉质特别的柔软嫩滑,虽然薄切,咬下却肉汁丰富又弹牙,果然是招牌火锅配料,很推介!双拼鲜猪润、鲜猪腰$68,新鲜得不得了,未试过吃内脏的口感可以这样爽,香甜不会腥。吃过烤鱼和火锅,血脉沸腾,来一杯手工柠檬茶降降温。这么大杯柠檬茶,喝了整整一顿饭时间,$28,比其他饮料店的饮品还要便宜。我点了蜜桃味手工柠檬茶,有蜜桃果肉,爽口又香甜,估不
吃过烤鱼和火锅,血脉沸腾,来一杯手工柠檬茶降降温。这么大杯柠檬茶,喝了整整一顿饭时间,$28,比其他饮料店的饮品还要便宜。我点了蜜桃味手工柠檬茶,有蜜桃果肉,爽口又香甜,估不到柠檬茶和蜜桃味超配。朋友点的苦瓜味手工柠檬茶,像五青汁,又没有很苦涩,十分清爽,配辣食物下火,一绝!
意犹未尽,来一份烧茄子$38。用的烧烤酱非常好味,像BBQ 味薯片,又有小辣,铺满蒜蓉超香的!下次还要试试其他串烧食物呢!
二人埋单加一$812。很满意这里的食物,品质上盛,味道好。价钱反映质素,属于中高价,与朋友节日聚会也很适合,必定吃得满意。