2019-10-08
天气稍凉, 就是提醒又是打边炉的好日子。这晚暂时放下郁闷, 想吃一餐好的令心情好一点。这次是我们第二次吃老三, 第一次在长沙湾店, 这次就来到旺角店, 交通更加方便呢~点了汤底及几款火锅料后, 店员很快就送来, 正合我俩开始肚饿打鼓。来这儿当然是必点老鸭汤底, 味道浓香, 带有点点药材味, 就像老火汤一样, 补身又好味。这个半只鸭的汤底, 最适合2-3人, 我俩真的每人先饮两碗才打边炉。鸭肉一点也不老, 肉质还几嫩滑, 配上少少辣椒豉油已经十分美味, 可以点少一点肉打边炉。这儿的手切牛真的很好吃, 而且份量不少。肉味十足, 肥瘦适中, 涮几下便吃得, 是火锅最佳配搭。我个人很爱花枝片, 切得薄薄的十分鲜甜, 口感质弹, 又是涮十几秒便吃得。这儿另一个好处就是很多火锅料都可以点双并, 只需加$10 就能享有两种滋味。我们两三个就可以吃多几款, 份量也不少, 真的几好。 炸鱼皮十分香脆, 实而不华, 也是我的喜爱。另一款推介的是这儿招牌饺, 自家制的皮薄馅靓, 咬下去满口汤汁, 菜肉比例很好, 鲜中带甜, 难怪是招牌必点。椰果菠萝汁味道清新, 酸酸甜甜的十分开胃解腻, 加入椰果多了一分Q
椰果菠萝汁味道清新, 酸酸甜甜的十分开胃解腻, 加入椰果多了一分Q弹咬口, 质感更清爽, 两人分享一樽刚好。
喜爱这儿的食物真材实料, 而且还不用加一,街坊感强, 吃得轻松自在, 十分亲切。