2022-11-13
经过见到呢间#凑凑火锅‧茶憩 ,装修格局精致高级,于是就book定位星期日晚食。进入环境感觉很有空间感,装修很有格调,打卡一流,座位很宽阔,坐得很舒适舒服😌。铺坐下店员便送上~正山红茶。门口位置有自助吧,每位只需$19,就有齐20多种酱料供选择,前菜、水果🍉同卤肉饭。点左#白贝海鲜锅,汤底是白雪雪的,汤料非常之丰富,有海参、干贝、金耳、鲜蚵等等熬制而成,等汤滚起就第一时间盛来喝,哗☺️好好饮啊,所有材料的精华都己融入汤内,饮落味道浓厚带黏口感骨,海参、金耳入口绵化,将食材原有的鲜味发挥到极致,饮完即刻再盛多碗先开始打边炉😊。现凡点购新锅底「白贝海鲜锅」,就可以用优惠价$248,加购比利时猪肉或美国牛肉双拼,我哋喜欢食牛故点左后者。💓温馨提示: 优惠期由即日起至11月30日 (全日供应)。🐮美国牛小排及牛肩胛肉眼
牛小排,色泽鲜艳,脂肪比例均匀,肉质弹牙口感鲜嫩,有入口即溶感,很yummy ☺️。🐂特选牛肩胛肉眼,牛肉质素十分唔错,新鲜柔软嫩滑,轻灼十秒即可食用😋。🦀️深海红蟹,餐厅己经将壳处理妥当,我哋很容易就可以将佢剥壳,咬开便知佢很新鲜,肉质鲜甜柔嫩,食到蟹嘅原汁原味😉。饮品点了大红袍燕
铺坐下店员便送上~正山红茶。
💓温馨提示: 优惠期由即日起至11月30日 (全日供应)。
🐮美国牛小排及牛肩胛肉眼 牛小排,色泽鲜艳,脂肪比例均匀,肉质弹牙口感鲜嫩,有入口即溶感,很yummy ☺️。
饮品点了大红袍燕麦奶茶🥤,很大杯2人分享都可以😄。是采用Oatly燕麦调配的奶茶,饮出淡淡的原茶清香,有纯滑的植物奶口感。仲有由台湾直送燕麦粒,口感粒粒分明, 咬劲中带有丝丝的甜味,美味加乘,又含天然营养。 很适合素食以及乳糖不耐症的人士,可以避免饮用牛奶后的不适。
店员很贴心的送上一碟鸭血豆腐,辣味香浓又惹味,啱晒我口味,鸭血及豆腐都入晒味。
仲每人送上菠萝味沙冰,甜甜的几好饮啊。
原来过咗 9:30PM入座,可享8折 宵夜优惠, 咁要再黎食多几餐啰😊。