2015-10-13 1402 浏览
平时weekday 这拉面店大排长龙, 今日唔系工作天所以人少少便去试试。店内做出日本感觉, 位子亦小小。台上有凉凉冰冰的日本茶~~ 配合辣辣热热的拉面超正呢!!!香辣沾面 $88 (特盛) 面可点选冷或热, 我地拣冷面, 想感受冷热交替感觉。拉面很弹牙, 但面不冷, 只是常温。 汤香辣, 但油偏多… 有3-4块豚肉, 脂肪分布平均, 很香口, 肉质弹牙。 特盛分量劲爆多! 男生吃完后也超饱饱 (3种份量都是同价钱 ) 蚊蚊觉得净食沾面有D dry ..周月拉面 $88 汤浓度我拣淡拉面韧度刚好, 爽口。蛋是溏心, 叉烧很入味而且”林”身很易咬, 不肥不瘦肉质很好。 汤虽然是淡浓度, 不过对于我是刚好, 因为平常去的拉面度太咸太浓了! 而这浓度是刚好, 有木鱼味。周月饺子 $40只有5 只, 我地唔够喉, 好想encore !! 不过8蚊只实在偏贵>< 外表黄金色, 香脆, 咬下肉汁都流晒出黎~~~ 绝对值得一试!!!相比有些一碗百多蚊的一碗拉面, 这间评价是上上 !!!~ *这店我推荐汤拉面多于沾面

) 蚊蚊觉得净食沾面有D dry ..
周月拉面 $88 汤浓度我拣淡
周月拉面