2019-06-03
看完阿拉丁的电影后,朋友问我有甚么好吃的,我在想朋友难得来天水围,最好带她吃些与别不同的东西,才不枉此行。那时我便想起momo,尼泊尔饺子不是到处能吃到,朋友觉得挺有趣,于是叫我带她去吃。朋友点了蒸猪肉饺子,炸鸡,可乐套餐,而我则吃净汤猪肉饺子,她问为何不吃套餐,套餐比较化算,我说每次来momo都是吃蒸饺子,一直都想吃汤的那款,就趁今晚一试,而且汤的份量应该与可乐相等,喝完汤已经会很饱。蒸猪肉饺子我就不多介绍,因为我吃了好几遍,朋友亦觉得好吃。那我就谈谈她所吃的炸鸡,炸鸡都如饺子一样,即点即炸,故吃来热呼呼的,鸡肉完全不油腻,色泽金黄,配上甜酸酱吃份外开胃。净汤猪肉饺子的汤头跟蒸饺子酱料色泽一模一样,应该是来自同一调味。再喝喝看,是以蕃茄为基调的汤底,入口清新爽口,鲜味十足的猪肉饺子跟汤底绝对是绝配,鲜上加鲜。