2017-06-22
最近我的朋友们流行吃素菜,所以我星期二晚上同帅哥好友经朋友介绍来到这间素菜餐厅吃晚饭。餐厅非常光猛,而且整齐,有一点家的感觉很温馨。座位与座位之中间的位置算是寛阔,而且座位也坐得舒服。服务员的态度也不错,有礼,说话的声线也不太大。Menu上的𩠌菜有很多都非常吸引,但我们只有两个人,所以我们只叫了三道菜。我们要了红烧狮子头,鸿运当头和常乐水饺。三个在的味道也不错而且很清、淸得来味道也在,而且又不油腻。红烧狮子头$98-个狮子头用了豆腐,素火腿,冬菇,西芹、姜来做,非常之入味。狮子头做得非常好,软硬适中,冧冧地,但也带有少少𡁻口,真系有一点像真的狮子头。而且有蔬菜的甜味也有豆腐的豆香味。其他配料也炒得非常好,脆脆地,同爽爽地囗。鸿运当头$88-当我吃这道菜的时候觉得非常之特别,它的脆皮外层,炸得非常松化,而且一点也不油腻,还带一点九重塔的香。怎样也太不到它是用素鸡来做的。因为做得有点像鸡块,软软滑滑。常乐水饺$68-水饺的皮做得不错,不但不厚又滑,而且很有口感。饺子裹有白菜,香菇,和豆干。非常清甜又有冬菇同豆干的味道,很好吃。