2008-01-13 41 浏览
2008年1月13日,Our Restaurant同事介绍过这里。刚巧今天看完American Gangsters,便过来试试。豆蓉汤(Lentil Soup):最喜欢的一样。因为一向都喜欢豆蓉汤。有味道虽偏淡,自己加些盐巴和更汤的柠檬汁,豆味更出,更好喝,唯一不好的是汤可以热些。单叫25元,跟餐加15元。伊斯更达烧鸡肉配薄饼(Iskender Keba)($45):本来想吃牛肉的,但这天没有。只好叫鸡肉。鸡肉其实味道比较淡,效果没有牛的好,但鸡肉挺嫩的,薄饼切成小块,还有生菜丝、乳酪、番茄和薯条等。薯条上已放了茄汁,不讨好。其实整个菜就是是土耳其卷拆开来卖,不过对我来说偶尔为之也是不错的,反正不是贵。土耳其芝士春卷(Cheese Rolls) ($25):春卷看上去未够火喉,卖相不太讨好,芝士很淡,但吃上去也算仍脆口且烟烟韧韧,OK啦。土耳其米饭布丁(Sutlac) ($20):是冻的甜品。因为吃过Grand Hyatt的非常难吃,所以一吃之下,觉得它已很不错,虽然甜了点,但饭是软的,份量又大,两个人吃都很饱肚。土耳其红茶(Turkish Tea):每个餐都送一杯,而且免费添饮,好抵
2008年1月13日,Our Restaurant

土耳其红茶(Turkish Tea):每个餐都送一杯,而且免费添饮,好抵,茶味浓厚但不涩,放点糖,很窝心。单叫10元,跟餐免费。

我们虽然叫了两个餐(烧鸡和春卷),但因为其中一个加钱换了汤,所以应该没茶送的,所以我们应该一个汤和一个茶,最初也是来了一杯,其实侍应不停为我们添茶,夫妻二人喝一杯已经很足够,但后来侍应见我们只有一杯,自动再送上一杯。我想这就是小店才有的温情吧?