2020-06-05 2018 浏览
适逢朋友生日,来到铜锣湾人气高企little Vegas 餐厅擦一餐,一出电梯已经见到满满的连侬走廊,好庄观💛又温暖,店内环境好缤纷又玩味,令人心情顿时放松愉悦,连餐牌都好别致,令人一睇再睇,而且食物种类好多选择,非常吸引呢!我们点了一客鸡翼好多重奏,价钱$78,可选三款不同囗味的鸡翼,各款会有三只,我们选的包括:玫瑰、麻辣和柚子囗味,各款都好好味道及各具特色,每只都入晒当中的味道在鸡翼内,非常有惊喜,喜欢吃鸡翼的必点。特别喜欢玫瑰口味,漂亮的玫瑰片落在鸡翼上渗出淡淡玫瑰清香,特别又清新的感觉。仲有,大力推荐明太子忌廉天使面,价钱$112,在幼滑的天使面内,每啖都有粒粒爽囗的明太子,配上忌廉的香甜捞埋一齐,实在是不得之了!忌廉较快杰身,一定要趁热食呢!加埋,点了一客忌廉松露野菌炖饭,价钱$106,丰富的野菌和香浓松露捞埋在炖饭内,入味非常,好味道。见到小食呢个名好得意,又忍唔住点左一客小份的,命运赌城小食拼盘,价钱$92,以炸物为主,包括有鸡翼、炸薯角炸薯圈和肠仔等⋯好满足呢!饮品选了可爱富士山造型的特饮,价钱$88两杯,一杯是蓝色的富士山下和一杯粉红色的裙下之臣,实在被其外型深深吸引

见到小食呢个名好得意,又忍唔住点左一客小份的

饮品选了可爱富士山造型的特饮,价钱$88两杯,一杯是蓝色的富士山下和一杯粉红色的裙下之臣,实在被其外型深深吸引到,乳酸饮料上有一球雪糕球,见到都开心,影相一流

明太子忌廉天使面
Rainbow  seven