2018-12-04 39 浏览
大围?本人其实很少去,但都听讲过,好不少平民美食在内,更加可以行到边,食到边。今天我去探朋友,顺便和他一齐晚餐。他介绍我去了一间大众化的冰室,表面上和其他茶餐厅都一样 ,但原来这间冰室的价钱很便宜 ,而且食物质素都很高。我们点了,蜜糖鸡翼黑松露芝士野菌焗西兰花猪扒炸虾配3.6牛乳炒蛋猪扒配堡肠配韩式泡菜铁板最爱蜜糖鸡翼,蜜糖渗透在鸡翼中 ,鸡肉有肉汁之余,还散发岀阵阵的蜜糖味,鸡肉更很嫩滑,掌控焗的时间刚刚好!就算是焗,都不会觉得热气😋黑松露芝士焗野菌西兰花🥦表面上已充满浓厚的芝士,还可以做到拉丝的效果,芝士已覆盖了整个西兰花🥦而且劲浓郁黑松露味,师傅却不手软,放了劲多黑松露,令每一啖西兰花加野菌都吃出黑松露的味道,十分满足。野菌也很多,西兰花很嫩绿 ,十分新鲜!猪扒炸虾配3.6牛乳炒蛋🥚($55)是日晚餐煎猪扒配上完只炸虾🍤炸虾粉浆并不厚,虾🦐很新鲜,并不是雪藏的,而且大大只。以这个价钱可以吃到两只新鲜的大虾,果然是完美!猪扒煎得不油腻,还大大块,食完一块猪扒,都已经是胃口的一半了。3.6牛乳炒蛋,很重牛奶味,而且有足够的蛋香,鸡蛋🥚更很嫩滑,鸡蛋🥚做到玉子烧一样,又厚,又大块。另外
我们点了,蜜糖鸡翼
黑松露芝士野菌焗西兰花
猪扒炸虾配3.6牛乳炒蛋
猪扒配堡肠配韩式泡菜铁板
最爱蜜糖鸡翼,蜜糖渗透在鸡翼中 ,
鸡肉有肉汁之余,还散发岀阵阵的蜜糖味,
鸡肉更很嫩滑,掌控焗的时间刚刚好!
就算是焗,都不会觉得热气😋
黑松露芝士焗野菌西兰花🥦
野菌也很多,西兰花很嫩绿 ,十分新鲜!
猪扒炸虾配3.6牛乳炒蛋🥚($55)是日晚餐
另外还有餐汤和餐包送,价廉物美。
猪扒配堡肠再加上韩式泡菜铁板餐
这个配搭很新鲜,很少餐厅铁板会配上韩式泡菜,泡菜是店员每天新鲜腌制的。很有韩国的风味,有点辣辣的感觉,令人十分开胃。
这个铁板值得一食!