2010-11-17
记得在2005年某天, 我正在为庄务烦恼时, 其中一个庄员就带了我去这餐厅食tea倾计. 我因而知道这餐厅的存在.五年后的今日, 无意中在openrice见到这餐厅的食评, 所以决定约一个旧朋友去食lunch.朋友当然又不知道这餐厅的存在. 当我带他从又一城步行去餐厅时, 他还很奇怪为何歌和老街公园里会有餐厅, 究竟会有什么特别.步行了大约七分钟, 终于到达, 当他看到侍应生, 他终于明白有何特别这里的窗的毛毛花和毛公仔的摆设令人有一种很温暖的感觉, 感到好舒服呀. 侍应生虽然是弱智人士, 但他们的礼貌和态度比其他餐厅好很多很多倍. 由于星期日无套餐供应, 所以要散叫, 不过散叫都不是太贵. 我们散叫了: 碎蛋沙律: 很足料, 蛋, 生果很新鲜 罗宋汤x 2送多士: 朋友话很足料, 我们都觉得好似无沟水. 很正. 双拼汤乌冬x 2: 汤底不咸, 乌冬也弹牙, 有菜添, 赞 拼盘: 有薯条, 咖哩角, 春卷, 芝士肠, 是扭蚊薯条呀, 而且很脆, 就算放了四十分钟后还很脆. 劲呀 鲜果芦荟特饮: 不太甜㖞, 劲多芦荟我们低估了食物的份量了, 所以最后食剩了一些沙律和拼盘.这一餐的食物虽然
碎蛋沙律: 很足料, 蛋, 生果很新鲜
双拼汤乌冬x 2: 汤底不咸, 乌冬也弹牙, 有菜添, 赞
鲜果芦荟特饮: 不太甜㖞, 劲多芦荟
我们低估了食物的份量了, 所以最后食剩了一些沙律和拼盘.
这一餐的食物虽然很简单, 但很好味, 很足料, 而且食得出厨师很用心制作.
这餐厅全由弱智人士运作, 所以真的很值得大众人士来支持他们溶入社会.
有机会我一定会再带其他朋友光顾支持他们, 加油呀!!!!