2017-08-15
男友从好多风干难食的肉的异地回港,想吃点好吃的牛肉。 与硬硬干干的肉作对比,当然是选温温柔柔的肉吧!叫了一个一人前($398),套餐包了前菜:甘味泡菜,味付鹌鹑蛋和盐酱麻香椰菜。以及一些百搭锅物: 竹筒免治鸡肉,竹轮卷,炸鱼饼,炸豆腐年糕。一杯$38饮品主食二选一,选了牛猪鸡set (另一set系猪鸡,鹿儿岛豚肉做主打)。以及任选五款蔬菜,一个饭/乌冬。一人前的确是每样小小的,所以做了会员,叫了电子割引送的黑毛牛。汤选了鲣鱼汤(+$10),咸咸淡淡的(那鱼不便宜当然不会下好多我懂的) 另买了一个寿喜烧汤($29),太甜了甜得把好多食物的味道都盖过,好处是会送只蛋给你拌肉😆但下蕃薯和乌冬还几好。 菜好清爽甜甜,肉散发著微香的。 整顿饭最令我地深刻的是菜和肉的片得超•级•薄,害得我地立马变好斯文的小心品尝才尝到味😂 这精致薄片,与店里的雅致装潢,店员的文雅有礼都配合得很好。可是要是想照顾到想豪放的食肉的心情,就差一点点啰。 但这还是一间整体来说高质的餐厅喔。
与硬硬干干的肉作对比,当然是选温温柔柔的肉吧!