2008-01-02
今年babe替我选了这间餐厅过生日。我最爱意菜!平日很少走到云咸街的这一端,餐厅门口放著menu,七时多,走到地库后推门而进,发现只有一台客,后来再来了一台。我很喜欢这餐厅环境很cozy,两个人可以静静倾计。我们点了:Beef carpaccio ($95) - 生牛肉很鲜味,配以cheese和basil,再加点点柠檬汁,很醒胃! Mushroom soup ($78) - 很creamy,蘑菇味极浓,我们要求share也做得到Pasta with clams in white wine sauce ($168) (扁意粉) - pasta很弹牙,sauce味道恰到好处,clams很新鲜Seafood pasta in tomato sauce ($168) (墨鱼汁面) - 配料如带子、虾、鱿鱼、青口等均鲜味十足,墨鱼汁面与蕃茄sauce很配因为太饱,所以吃不下甜品了。下次要再来试试!服务不错,虽然我们坐在角落,但店员也常常来"巡视"。一顿饭吃了近两小时,结帐时其他客人已离开了。多谢babe陪我过了一个温暖的晚上。
我很喜欢这餐厅环境很cozy,两个人可以静静倾计。
我们点了:
因为太饱,所以吃不下甜品了。下次要再来试试!
服务不错,虽然我们坐在角落,但店员也常常来"巡视"。
一顿饭吃了近两小时,结帐时其他客人已离开了。
多谢babe陪我过了一个温暖的晚上。