2020-10-13
Things wouldn't be as special unless sharing with someone important💕🔥Mashed Pumpkin Veggie Udon ($98)南瓜蓉豆乳汤味噌乌冬🎃豆乳味噌汤底浓郁但保持清淡口感,配上炸南瓜片、秋葵、蘑菇、溏心蛋,日式满满。不过觉得配料可以再丰富些,不过作为下午茶或早午餐份量很适合。-🔥Basque Burnt Sourcream Cheesecake🥧 (+$40)巴斯克焦香酸忌廉芝士蛋糕火了很久的巴斯克芝士蛋糕,终于初尝试😍 不过本应焦香的蛋糕表面太焦了! 基本上整片黑色的焦用叉戳下会裂开掉渣,口感不好,不过下面的芝士蛋糕香滑是不错的。-🔥Google's Mama Lemon with Tangerine Peel☕ (+$28)自家制陈皮冰糖炖柠檬暖暖的很舒服,清润滋养。-日式木质暖和简约风格的咖啡店。门口的玻璃窗不只增加座位,亦增加空间和亲切感。位于南丰纱厂一楼,周末有不少家庭情侣朋友到访。-📍Book B Kitchen Mealmeal荃湾白田坝街45号南丰纱厂六厂1楼111号舖
南瓜蓉豆乳汤味噌乌冬🎃
巴斯克焦香酸忌廉芝士蛋糕
自家制陈皮冰糖炖柠檬
暖暖的很舒服,清润滋养。
位于南丰纱厂一楼,周末有不少家庭情侣朋友到访。
📍Book B Kitchen Mealmeal
荃湾白田坝街45号南丰纱厂六厂1楼111号舖