2023-10-20 202 浏览
私房菜给人的感觉就是精致,特别,有创意,今天的午餐果然如此。朋友在附近住,我们约了一起去私房菜午餐,主要就是想饮汤,饮有家的味道的汤。今天的汤是,腰果核桃日月鱼节瓜淮山猪骨汤,煲得很够火🔥候,材料充足,很像小时候妈妈的手势,用一个漂亮的汤盅盛出,浓郁够热,饮得很满足,高水平之作。我们各选一个午餐分享吃,炸菜澳洲牛🐮肉饭和新鲜葱油鸡🐔饭,制作需时,真是现点现煮,保证新鲜,牛🐮肉鲜嫩无渣,配炸菜送饭很不错。葱油鸡🐔浓郁有鸡味,果然是私房菜水准,鸡🐔超肥肉嫩,葱油制作最出色,可以送一碗饭。两份餐都是私房菜特色,超精致。特别要赞👍是饭很香,明显是最好的米,最识煮饭的高手出品。在这里用餐还有同场加影,欣赏布偶猫🐱一家六口,可惜全部午睡,无互动🤪