2018-03-26 280 浏览
这次和一个好耐都约唔到嘅朋友出去食饭,当然要选一间可以倾计同玩嘅餐厅啦。乐园这一间楼上咖啡室就被选上了。首先,店里提供多款游戏。和朋友可以在用餐前玩游戏。墙的颜色和相片令人感到非常柔和,可以像在家时一样放松。餐厅的厨窗设计和室内装潢保持一样风格。柔和的灯光令场景更为舒服。餐桌上不单摆放著餐具,还有糖果提供。可以在玩游戏时尝尝。有少少开小型派对的感觉,一边吃零食,一边疯玩。不单如此,咖啡室中还播放著柔和的舒情歌曲。歌典、布置、装潢、游戏以及灯光,无一不为这片空间带来舒适。再加上游戏和糖果所带来嘅欢乐,我觉得真的没有选错地方。不过还要看看食物如何啦。两个人,正好可以点齐两杯店主最爱的特饮,分别叫做最爱金莎和我系典奇大王。我爱金莎是由特浓金莎雪冰做成;我系典奇大王是由Oreo雪冰做成。而且两杯特饮的份量都大大的。两杯雪冰也是超浓的,喝到尾时,还是满满的朱古力味。主菜前,先来个小食吧。本来想食鱼手指,可惜太好卖,货未到。最后就变成了这样的鸡翼放题了。泰式甜酸酱是作为小食的百搭酱料。个人觉得酱料与酱爆鸡翼最夹,而芝士猪肉鸡翼直接吃比较好吃。整体而言,酱爆鸡翼配上甜酸酱是最好吃的。而主食则是这个酱

乐园这一间楼上咖啡室就被选上了。
首先,店里提供多款游戏。和朋友可以在用餐前玩游戏。

墙的颜色和相片令人感到非常柔和,可以像在家时一样放松。

不过还要看看食物如何啦。
两杯雪冰也是超浓的,喝到尾时,还是满满的朱古力味。
我爱金莎
我系典奇大王

主菜前,先来个小食吧。本来想食鱼手指,可惜太好卖,货未到。
最后就变成了这样的鸡翼放题了。
整体而言,酱爆鸡翼配上甜酸酱是最好吃的。
小食拼盘(3款)

而主食则是这个酱烧猪仔骨。一见到盘上可爱的小猫,这道菜马上就加分了。很可爱吧?
其实这猪仔骨也很美味。酱烧应该要有少少甜,而又不会抢了咸味。这个猪仔骨就做到了。加上松化的肉质,口感美味。
薯条也够厚。
酱烧猪仔骨

最后是一个「终极大佬」怪兽雪糕。超大杯的,有7球雪糕,以及各式各样的配料。
雪糕有红豆、芝麻、益力多、绿茶和士多啤梨等口味。
配料则有两棒棒糖、香蕉、士多啤梨、威化、忌廉、绵花糖等。
还付送一个愿望。那里正有一支蜡烛在上点著呢。
这个雪糕超丰富的,应该是女生的四人份甜品吧。而且多款口味会令人超满足的,特别是可以多满足一个愿望呢。
怪兽雪糕

所以,在食物上,我也是超满意的。

今次的聚餐,因为咖啡室的室内环境和美味的食物,令我无论是在聊天与进餐时也感到非常美满。
2018-03-22
我爱金莎
我系典奇大王
小食拼盘(3款)
酱烧猪仔骨
怪兽雪糕