2012-02-28 226 浏览
假日的一大清早 我坐巴士到湾仔找傻佬喝早茶到酒楼坐下看 我们两个看起来比其他的客人年轻多老长辈们看我们好像怪怪的 哈哈哈!!!因为我的傻佬是大胃王 所以我们两人叫了十样点心(1) 咸水角 – 胀卜卜的 外皮脆脆 里面软软 完全不油 超好吃的!! (2) 炸鱼肉茄子 – 跟本就是煎酿三宝的鱼肉茄子 但味道差多了 不好吃!!(3) 小笼饱 – 卖相不错 味道普通的小笼饱 不过不失吧!!(4) 奶皇流沙包 – 奶皇馅咸咸的蛋黄香 超流的~ 超爱吃的!!(5) 义烧包 – 蚝油义烧包真的好难吃 蜜汁义烧包好吃多了(6) 鲜虾豆苗饺 – 饺皮算OK 只是豆苗不够香也不够多 虾算不错(7) 鲜竹卷 – 腐竹好大一片 里面的馅好少 差!!!(8) 灌汤饺 – 饺皮滑滑 馅蛮多 汤底蛮甜的 算不错啦=](9) 义烧肠 – 好干 完全不够滑 味道超普通…. 一般!!(10) 黑椒牛肉粉卷 – 本来以为是像牛肉肠粉差不多的东西 谁知道超另类的 粉卷皮超厚 配黑椒牛肉超怪= __=整体来说, 这间”新星”的食物真的很一般 旺角的比较好吃!!
假日的一大清早 我坐巴士到湾仔找傻佬喝早茶
酒楼坐下看 我们两个看起来比其他的客人年轻多
老长辈们看我们好像怪怪的 哈哈哈!!!
因为我的傻佬是大胃王 所以我们两人叫了十样点心
咸水角
炸鱼肉茄子
小笼饱
奶皇流沙包
义烧包
鲜虾豆苗饺
鲜竹卷
(7) 鲜竹卷 – 腐竹好大一片 里面的馅好少 差!!!
灌汤饺
义烧肠
黑椒牛肉粉卷
谁知道超另类的 粉卷皮超厚 配黑椒牛肉超怪= __=

2012-02-05
$75 (早餐)
咸水角
奶皇流沙包