2017-03-16 293 浏览
除左铜锣湾,西环都是一个觅食好地方。自西港岛线开通后,由金钟去西营盘更加便捷。今次去到西营盘周边逛逛,留意到一间不太起眼,好有人气餐厅,午饭时份坐满八成,大部份都是学生,就决定衬下热闹,试一试这餐厅的美食。午饭时段供应西式及日韩式套餐,价钱由$50 至 $70 蚊不等,丰俭由人。是日餐汤为周打蚬汤,忌廉味重,更有粒粒蚬肉,清甜鲜味,值得一试接著到主菜香煎羊架,可跟饭,意粉或薯菜,食肉食得多都想食蔬菜平衡下,所以点了薯菜。羊架有两大条,肉质鲜嫩,很容易能用刀切成一小件,沾上一点蘑菇汁份外美味。薯菜有我摰爱薯角及节瓜,全都新鲜即制,薯角咬落脆口,节瓜爽口鲜甜,食得很滋味。一不留神,节瓜甩开义子,弄污了我的恤衫,右胸有一大滩污渍,这么尴尬的场面,庆幸老板及时发现,赶忙递上纸巾,才能把污渍清除。冻奶茶茶味香浓有奶味,而且只加了少量冰块,不会因冰块溶解而影响本来味道,耐饮度高。整体来讲,食物质素高,老板态度好,值得一再帮衬的小店!

香煎羊架
整体来讲,食物质素高,老板态度好,值得一再帮衬的小店!
2017-03-14
香煎羊架