2021-09-02
系油麻地窝打老道经过见到呢间cafe,见到门口窗边位已经系个打卡位😍 好温暖既气氛!入去后见到空间不大,但有两层,我地沿著楼梯走上一楼,一人一份set dinner🍽 再另叫小食~一set本身包左一份主菜,一碗汤、牛角包同饮品😋 我地叫左如下:..🍝意大利白酒香辣蚬肉扁意粉Linguine alle Vingole卖相很吸晴很加分🤩见到有好多蚬,好足料!意粉好香口好爽,蚬肉用白酒烹调过,白酒既味道超突出,亦都带出左蚬肉既鲜美,很不错😋..🦀墨鱼汁蟹盖蟹肉意大利饭Squid Ink Risotto Crab claw meat墨鱼汁意大利饭上摆放了蟹盖,蟹盖里面有著超多蟹膏蟹肉,好鲜🤩 流口水了🤤 诚意之处是意大利饭里还会夹杂著蟹肉,连埋饭食好入味😌..🦪酥炸北海道生蚝 Fried Oysters必点小食!!!超好食😍😋 粉浆不会厚,蚝肉肥美且鲜,炸得香脆,配埋沙律酱,出色! .🍲是日餐汤 - 南瓜忌廉汤赞耶~南瓜汤唔会好腻,反而好清甜!加埋忌廉,好幼滑👍🏻..🥐牛角包妈呀想不到只属配角的前菜 - 牛角包系如此出色!!!食一个,你不会后悔😌 蛋香味很突出兼松软,难怪围绕牛角包的都是好评了
🍝意大利白酒香辣蚬肉扁意粉
Linguine alle Vingole
🦀墨鱼汁蟹盖蟹肉意大利饭
🦪酥炸北海道生蚝 Fried Oysters
🍲是日餐汤 - 南瓜忌廉汤
赞耶~南瓜汤唔会好腻,反而好清甜!加埋忌廉,好幼滑👍🏻.
🥐牛角包
妈呀想不到只属配角的前菜 - 牛角包系如此出色!!!食一个,你不会后悔😌 蛋香味很突出兼松软,难怪围绕牛角包的都是好评了!.
☕️ 自由桥 Liberty Signature
见到系招牌,就试试佢🤩 采用云呢拿、蜜糖同冻咖啡制成,而上面横放了一条辣椒🌶️ 店员说可以整少少落咖啡度提味😆 真特别😆 是要甜苦辣一起吗🤪 小妹最后无落辣椒🤣 咖啡味比较浓,有少许甜香,也不错!.
🍹夏日女神 Hot Lady
是一杯以菠萝、柚子、士多啤梨同牛奶打成的smoothie! 柚子味很突出呢,很清新😊.
饱餐一顿,落返地面那层,中间墙边还有摆放售卖咖啡用具和咖啡粉呢😍 还有本土亲切的摆设!咖啡爱好者可以看看了啊.
原来这间cafe现在再在油麻地开新铺了❣️我揾日一定要去下新铺享受呢