2015-02-27 1448 浏览
不用上班的时候, 总爱到不同地方享受下午茶.喜欢五星酒店的奢华, 但更爱精致小店的亲切和诚意,Mon Cafe就是属于后者.来之前上过Openrice, 网站, Facebook专页, 之前亦在杂志看过有关梦屋的文章, 早已对这里有一点认识.我喜欢有故事的地方, Mon Cafe载有老板娘的梦想, 从Cafe的装饰已看到她在这花的心思.在一个weekday的下午到访Mon Cafe, 人客不算多, 很悠闲的感觉.试了大家都赞的窝夫, 即叫即做, 果然外脆内软, 一口热腾腾的蛋香, 一口鲜果忌廉, 完美组合!点了我最爱的Green Tea Latte, 丰盈的泡沫配上抹茶香, 很好喝~这里没有华丽装修, 没有西装waiter, 却有无法用钱堆砌的家的温暖戚觉!
不用上班的时候, 总爱到不同地方享受下午茶.
喜欢五星酒店的奢华, 但更爱精致小店的亲切和诚意,
Mon Cafe就是属于后者.
鲜果窝夫
抹茶牛奶