2014-12-01
慕著「All Day Breakfast」之名找到此餐厅, 座位不多, 但感觉舒适, 有每天午市套餐, 就是一般的意粉或饭, 附饮品, 也可以半价选择当天甜品 (如不同口味的芝士蛋糕), 还有恒常的All Day Breakfast 和早餐. 由于营业时间是早上7点至黄昏6点 (0700-1800) 所以是不设晚市喔! (晚6就收工看来很不错嘛~ 但开07耶! @@" 立即觉得很可怕哈哈) 下单后收到写上价钱的单, 平凡的木夹被画上图案和写了文字, 环顾四周, 店内都是一些玩具人偶收藏品, 还有薄荷糖的铁盒, 快可堆成一幅墙, 感觉很随性但温馨. Sunflower Breakfast ($43) : 有炒蛋, 香肠, 烟肉, 蕃茄, 茄汁豆, 磨菇和多士的丰富 "Breakfast", 店员友善地奉上, 还把笑脸特地转到我面前, 很可爱, 多士是厚多士 全部都是稍作调味, 不会过咸也不会淡而无味! 以往怕蕃茄会酸的我也大胆把蕃茄全吃掉了, 很新鲜美味哦! 鲜茄浓汤牛肉通粉 配 肠仔炒蛋, 牛油方包 ($36) : 大大推介这个鲜茄浓汤通粉, 汤浓而不腻, 以往吃过一些主打以蕃茄做汤
题外话/补充资料:
地利优势, 门面用大玻璃窗增加了采光, 自然阳光使店内感觉温暖. 员工待客友善. 虽然没吃过店内的芝士蛋糕(因为已经很饱饱了)但卖相精美, 如有机会必再一试!