2019-07-17
今晚来到尖沙咀天文台道吃饭,这里位于小山丘,餐厅林立,选择不少呢!餐厅面积偌大,分为两间餐厅,门口挂著一个个黄色小灯笼,很容易辨认。餐厅灯光幽暗,木制的桌椅感觉很有日本风情。消费满$300或以上,便可以玩一手赤虾的游戏,限时一手可以抓多少虾,然后再帮你烧。⭐️一手赤虾烤虾的时候,店员解释可以将海鲜烧至全熟或半熟,各有风味,我还是要全熟好了,虾很新鲜,入口爽脆弹牙。⭐️河豚鱼干佐酒一流,很有嚼口,吃起来有鱼的香味。⭐️函馆北寄贝烧北寄贝的时候加入鲷鱼汁提味,把北寄贝的鲜味提出来,吃起来更加爽口清甜。⭐️青森残酷网鲍新鲜的网鲍尺寸不小,连壳放上烤网时鲍鱼不时在挣扎,烤得差不多时店员再拿去处理,完成后缩水,吃起来甘甜,弹性十足。⭐️厚烧纽西兰草羊架羊架烤得很香,肉质嫩滑多汁,而且膻味不突出,厚厚的一口口吃,本以为吃海鲜,想不到还可以吃到肉。⭐️京都鳗鱼茶渍饭鳗鱼有一定的厚度,入口啖啖鱼香,一口茶渍饭一口鳗鱼,令人很满足!
餐厅灯光幽暗,木制的桌椅感觉很有日本风情。
⭐️一手赤虾
⭐️河豚鱼干
佐酒一流,很有嚼口,吃起来有鱼的香味。
⭐️函馆北寄贝
函馆北寄贝