2017-07-18
街外下着滂沱大雨 ,正在要找餐厅兴生的地点 ,生日小天使便想来了这间特别的意大利餐厅这间外表看来有点像瑞士街头的小店,两旁都是放著少少的花卉,在下着微微小雨颇有诗意里面的装修整齐得蛮可爱 还点缀着七彩的餐牌 他们有多种啤酒选择,全都是入口的 这款还特别清香易入口 对一向小饮酒的我,饮起来都感觉好新鲜 我们order了三款食物 分别是千层阔条面及看起来很像好普通的肉眼扒和很特别的盐焗海鲜意大利饭 千层阔面吃得多 他这个吃起来不太肥腻 那碎肉和面皮配合得好好不会太多,不会抢了彼此的味道而那肉眼扒 ,肉质很嫩滑 ,配菜也不错,而最好味及特色的盐焗海鲜意大利焗饭 我真的不可不赞,厨师真系做得好好,上枱的时候很特色 里面的海鲜是用盐焗熟的 这种自然的煮法,把所有海鲜的味道带了出来 所以有非常新鲜的感觉 最后老细还很好,送给我们一道甜品 是意大利婆流行的红酒蜜梨 整晚的气氛很是开心 没有比外面的大雨影响到 真的是很感恩 亦觉得很是幸福 我知我是必会再去的 因这餐厅由头到尾都给我很好的印象
里面的装修整齐得蛮可爱 还点缀着七彩的餐牌
因这餐厅由头到尾都给我很好的印象