2012-11-11 391 浏览
经过三十多个年头,还是觉得与儿时朋友庆祝最为开心是晚朋友早早book定台了,这店其实真的颇开扬,好彩朋友在楼上返工,知道那张台比较适合,所以指定book台的位置。一行五人,点了几款菜式大家share,之前上网睇过呢到D沙律很吸引,所以点了两客,温泉蛋和烟三文鱼沙律,比想像中的大客,只嫌温泉蛋熟了一点,少了流沙的效果,但配上新鲜蔬菜,亦不失美味,最吸引大家眼睛就是那七款沙律酱汁,觉得很新奇,亦都会觉得很抵呢!这里的蛋包饭亦很出名,所以点了一客,再加上鳗鱼,但味道就是有点普通。反而两款pasta很出色,尤其是松露扁意粉,淡淡的松露加上creamy的意粉,不错。加一款是带酸味的虾及带子,意粉做得多过林,美味!咖喱豚肉pizza长方形,方便切件,咖喱配豚肉亦都不错,pizza够脆亦有咖喱味。最后完来为我点了一个芝士蛋糕,写了名字,栗子芝士蛋糕,栗子蓉甜且滑,中间的芝士亦不太过浓,饼底带点肉桂苹果味,超满足!
经过三十多个年头,还是觉得与儿时朋友庆祝最为开心

加一款是带酸味的虾及带子,意粉做得多过林,美味!

就是沙律都有七款酱汁
温泉蛋沙律