2012-12-16 509 浏览
人在中环上班,吃饭难免要挨贵价,还不一定可口。而这家位于史丹利街的小店,在中环这样一个高物价的地区,却能提供超级平价却美味的食物。我已经来这里吃了3次了才决心写下这封食评,希望有更多的附近上班一族可以来支持这小店呢!小店座位很少,但光顾的人总是不多,所以即使中午吃饭也完全不用等位。店名说明这里主打是早餐的豆浆、包点等简约小食,全日都有供应,豆浆分甜、少甜与无糖,非常贴心,只要6元,跟其他饭只需4元。店里的姐姐们都十分友好,因为店内过道逼,所以有时会主动把饭端给你而不用自己去取。周五在这里吃的是南瓜饭+无糖原味豆浆(22+4=26hkd!太抵食了)大大杯的热豆浆,南瓜饭里有蘑菇,所以都算香口。对于要注意身材的OL来说,这一份温暖的素饭比沙律要来得舒服的多呢饱到吃不完那。上一次吃的滑蛋鸡肉饭也很好吃,只要30hkd,很大碗,也很清淡。感觉这家店实在是对我的胃口。所以有机会就会挑这里作为午餐饭堂!还想试著里的乌冬、番薯包、菜脯煎蛋饭、炒米粉及加州卷(只是20hkd),相信都不会令我失望
人在中环上班,吃饭难免要挨贵价,还不一定可口。

南瓜饭 豆浆

饱到吃不完那。

2012-12-14
南瓜饭 豆浆
  • 豆浆,粢饭,南瓜饭,滑蛋鸡肉饭