2020-12-14
铜锣湾希云街两旁都不乏各式各类的餐厅,这次我们就选了Felice Cafe & Pasta这间小店来吃午餐。虽然主打意大利粉,不过菜单上也有薄饼、烩饭和其他主菜等选择。先来了蟹肉咸蛋黄意粉,一碟份量都很多。卖相实而不华,蟹肉和咸蛋黄均匀地裹在扁意粉之中,中西合璧,蛮合拍的。意粉口感带点嚼劲,咸香十足。这碟明太子虾肉忌廉意粉很有惊喜,每条意粉都沾满浓稠的明太子忌廉酱,浓而不腻,很开胃的口味,值得encore饮品点了一杯牛油果乳酸沙冰,非常清新又refreshing的口味,卖相也不错,不嗜甜的朋友表示喜欢香蕉朱古力牛奶味道很浓郁,喝之前先搅拌一下,香蕉的风味和朱古力完美融合在一起,很creamy好喝