2011-07-30
由于爸爸是港晶中心彩晶轩的常客,服务倍感亲切热情食物水准向来不错,价钱亦相当合理,值得推介而环境则普普通通,跟一般酒楼无异,挺热闹的,空间尚算宽阔洗手间很干净,十分卫生,可以加分哈哈首先点了叉烧酥,记得上次未有此点心,因此有点惊喜酥皮很脆,有牛油香味,亦不算油腻,唯一美中不足是酥皮略嫌太脆,碟上有不少皮碎至于鲍汁凤爪,鲍汁味很重很香,相当特别,亦颇软身,值得一试雪山叉烧包对我来说尚算新鲜,以前吃的是菠萝叉烧包,十分怀念!类似墨西哥包的表皮甜甜的,不过再配上蜜汁叉烧,甜味稍为过重,相信女士还是会喜欢的蛋挞仔可算是本次最回味无穷的一道点心!酥皮超级松脆,蛋馅中心更是热腾腾的!甜味刚好,香喷喷的小巧的体积,不出两口就能吃完,简直完美哈哈,超喜欢另外亦点了菜心,一般一般,可以接受,并不特别而马蹄糕可算抵食,一碟多件,味道也不错,不感油腻另一是日至爱非斑片窝米莫属!汤底清而鲜味,米线软硬恰好,一大煲很抵食,喂饱六人肚子哈哈斑块虽说不上十分鲜味和嫩滑,但可有口感,推荐!最后来了一个水果拼盘,有西瓜和蜜瓜蜜瓜清甜多汁,好味道,而西瓜则一般个人认为,港晶中心的彩晶轩在服务,环境和食物各层面亦做得不错,
食物水准向来不错,价钱亦相当合理,值得推介
而环境则普普通通,跟一般酒楼无异,挺热闹的,空间尚算宽阔
洗手间很干净,十分卫生,可以加分哈哈
首先点了叉烧酥,记得上次未有此点心,因此有点惊喜
酥皮很脆,有牛油香味,亦不算油腻,唯一美中不足是酥皮略嫌太脆,碟上有不少皮碎 至于鲍汁凤爪,鲍汁味很重很香,相当特别,亦颇软身,值得一试 雪山叉烧包对我来说尚算新鲜,以前吃的是菠萝叉烧包,十分怀念!
类似墨西哥包的表皮甜甜的,不过再配上蜜汁叉烧,甜味稍为过重,相信女士还是会喜欢的 蛋挞仔可算是本次最回味无穷的一道点心!
酥皮超级松脆,蛋馅中心更是热腾腾的!甜味刚好,香喷喷的
小巧的体积,不出两口就能吃完,简直完美哈哈,超喜欢 另外亦点了菜心,一般一般,可以接受,并不特别
而马蹄糕可算抵食,一碟多件,味道也不错,不感油腻
斑块虽说不上十分鲜味和嫩滑,但可有口感,推荐!
最后来了一个水果拼盘,有西瓜和蜜瓜
蜜瓜清甜多汁,好味道,而西瓜则一般 个人认为,港晶中心的彩晶轩在服务,环境和食物各层面亦做得不错,价钱相当合理,绝对是一个适合一家大细叹叹茶,享受多款点心的好地方,大家不防试试!