2005-06-03 8 浏览
2005年5月27日(星期五) 下午8时我们一班朋友又每月一聚,这晚落著滂陀大雨,好不容易才走到这里,幸好来到时已有两位朋友在订了的独立房间里,否则以为这个聚会自动取消。跟著大家都忙于弄干衣服,大家到齐后就点菜。老板娘很友善,好健谈,还操得一口流利的广东话,可能她喜欢与客人交谈,一问之下,原来她来了香港25年。我们点了一个四人餐及另外叫了一些老板娘推介的菜式:前菜:因长台关系,侍应送来20碟前菜,每边十碟,整体质素不是想像中那么好,泡菜还只是一般,始终不及梨花苑的泡菜好味。四人套餐($500):包括四款烧烤(大虾、牛肉、鸡肉和猪肉),海鲜葱煎饼及牛尾汤或辣牛肉汤(选择一款);烤大虾只有四只,不算大只,但肉质不错;烤牛肉和烤鸡肉都好嫩滑;至于烤猪肉,大家一致赞好,因猪肉腌得十分入味,烧的时候香喷喷,十分正!海鲜葱煎饼不是特别出众,牛尾汤反而不觉有牛味。其实这个套餐份量不算多,个人认为四个人未必够食!石锅什锦饭x2($180):两个石头饭上台时热辣辣,够干身。我们只要求其中一个饭加韩式辣酱,另一个原味奉上;原味那个已经好够味,加了韩式辣酱的,简直冶味到极。红烧牛排骨煲($120):牛排骨很
2005年5月27日(星期五) 下午8时

我们点了一个四人餐及另外叫了一些老板娘推介的菜式:

红烧牛排骨煲($120):牛排骨很入味,份量也不少,像吃不完似的,煲内还有洋葱和萝白,配上浓浓的汁,又是大家喜爱的菜式。

炒杂菜粉丝($80):韩国粉丝十分爽滑,配上猪肉、洋葱、冬菇丝、葱同埋云耳一起,味道十足,值得一试!

盬烧韩国鱼($110):老板娘话鱼是由韩国运来,大家吃后都觉得肉质十分嫩滑,加点柠檬汁真的不错。

总结:埋单连加一只需千一蚊,不算贵,还吃得很饱;菜式也够正宗,又是Gathering的好地方,值得推介!