2015-04-18
"沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪只记今朝。苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。"以上乃金曲 沧海一声笑 的歌词, (作词 作曲:黄霑) ~ 不过以上歌词应该与本篇食评无关, 敬请原谅~门面夺目耀眼, 门又高招牌又大, 睇见心情就 High~内在环境四正, 装修狂野不羁, 极具酒吧风格却又不失艺术气息~热力在四射的焗炉, 场内气氛亦够澎湃 .... 有艺术品就有文青, 既有文青就更有伪文青 (我便是后者) ~这一盏吊灯, 使我想起 " 我等著你回来 我等著你回来...." 这一段哀怨的曲词, (作词 作曲:严折西)Coedo 黑啤既然有酒饮, 我就当仁不让! 更何况酒逢知己千杯少~Coedo 黑啤麦味够浓入口顺喉, 饮胜!Sausage Platter饮酒就必点佐酒小吃, 今次点的是肠仔盘, 肠皮煎得够脆口, 各有特色各具其味, 佐酒一流!Caprese水牛芝士配蕃茄片, 一红配一白, 一酸配奶淡, 入口清新, 口感层次丰富, 营养高味道好~Crudo此薄饼的食材是 Parma ham, 芝士, 罗勒, 是很 classic 的配搭, 饼底软硬适中亦焗得够脆身又够焦香, 我足足吃了三
以上乃金曲 沧海一声笑 的歌词, (作词 作曲:黄霑) ~ 不过以上歌词应该与本篇食评无关, 敬请原谅~ 门面夺目耀眼, 门又高招牌又大, 睇见心情就 High~ 内在环境四正, 装修狂野不羁, 极具酒吧风格却又不失艺术气息~ 热力在四射的焗炉, 场内气氛亦够澎湃 .... 有艺术品就有文青, 既有文青就更有伪文青 (我便是后者) ~ 这一盏吊灯, 使我想起 " 我等著你回来 我等著你回来...." 这一段哀怨的曲词, (作词 作曲:严折西) Coedo 黑啤
既然有酒饮, 我就当仁不让! 更何况酒逢知己千杯少~
Coedo 黑啤麦味够浓入口顺喉, 饮胜! Sausage Platter
此薄饼的食材是 Parma ham, 芝士, 罗勒, 是很 classic 的配搭, 饼底软硬适中亦焗得够脆身又够焦香, 我足足吃了三大件, 顺带一提: 吃 pizza 最好就是用手拿来吃, 特别滋味的~
江山笑,烟雨遥,涛浪淘尽红尘俗世几多娇。清风笑,竟惹寂寥,豪情还胜了一襟晚照。
苍生笑,不再寂寥,豪情仍在痴痴笑笑。啦…" 沧海一声笑 (作词 作曲:黄霑)
真是尽庆而归的一晚~