2024-04-10
本来想和朋友在铜锣湾喝一杯,不过假日真的到处人山人海,在OpenRice搜索的时候看到这家店就订了位。小时候每星期都去维园,周边的餐厅也大多光顾过。没想到天后这一区在现在大环境下,还能有那么特色小店,像今天这一间Underpress。这间店第一次去完有点惊为天人,又陆续和其他朋友去,又推荐给其他人。我记得每周一二三有特惠,星期一是Momo饺子、星期二Margarita、星期三好像是Whiskey smash,然后周六晚上有Live Band表演。希望大家都可以支持下特色小店呢~Cocktail-Margarita 先声明,这家店除了好吃好喝,颜值还很好,我很少见有店能做到出品和宣传照不能说有点相似,只能说一模一样。Margarita永远不会错,如果错了那是你酒量的错😎Momo饺子🥟唯一美中不足是我私心想要个辣酱😆好吃鸡翼是几年以来香港吃过最好的,”健康的”鸡翼,外脆内嫩有汁,够辣🤌🏻谁吃谁知道🤌🏻🤌🏻
希望大家都可以支持下特色小店呢~
Cocktail-Margarita
Margarita永远不会错,如果错了那是你酒量的错😎
Momo饺子🥟
唯一美中不足是我私心想要个辣酱😆好吃