餐厅: 百芳池上便當 (大河道)
资讯:

2020-10-28 33 浏览
今日与朋友在Aeon shopping后已是午饭时间,朋友想吃简单一点及喝杯饮料与我慢慢闲聊。于是我带她来到这里吃台式便当。我们分别叫了一个套餐及追加了一份小食分享。百芳猪扒便当酥炸猪扒都算大块,炸得不油腻,肉质松软,咸味适中。便当的配料有很多,有黄芽白,粟米粒,菜脯粒,粉丝及半只卤水蛋。将所有配料混合一起与软熟珍珠饭吃,很好佐饭。卤肉饭便当卤肉半肥瘦,猪皮及肥膏已泻掉多余的油分,猪肉煮得很腍,入口即溶,油脂甘香,配上香浓惹味的卤肉酱汁,与便当配料及珍珠米饭混合一起吃,很滋味。豆腐皮蛋套餐加$15-26便有一款小食。这款小食$15是冷盘,滑滑的豆腐加上甘香皮蛋配上日本木鱼酱汁,口味清爽又不单调。黑糖珍珠仙草鲜奶鲜奶香滑及充满黑糖香气,味道不太甜,珍珠QQ有咬口,仙草爽滑,整个饮品口感丰富,很不错。芝士奶盖金萱青茶二重奏朋友点了这款饮品,很大一杯,我尝了一口,芝士奶盖带点咸香,配合清新甘醇的青茶,茶味不会太浓,口味轻盈,很好喝。我们吃过台式便当午饭后,喝着饮品闲聊,过了一个写意的下午。

我们分别叫了一个套餐及追加了一份小食分享。
百芳猪扒便当

卤肉饭便当

豆腐皮蛋

黑糖珍珠仙草鲜奶

芝士奶盖金萱青茶二重奏
我们吃过台式便当午饭后,喝着饮品闲聊,过了一个写意的下午。