2020-05-14
一向都很喜欢铁板烧,但如果要整顿饭都在烧肉又未免有点忙,这天放工和朋友去了这间铁板烧餐厅,因为被openrice上的邪恶忌廉乌冬吸引了。朋友喜欢吃牛,就点一个顶级牛里脊套餐试试!还有薯条吃呢。很大块啡菇和厚厚的牛肉牛肉应该可以说只有一成熟,所以就到我这个小厨神发挥功力的时候!朋友喜欢7成熟的。这里有个好处是,只要把肉放在大理石上慢慢烧就🉑️了,不用很忙的不断在烧,边吃边聊天,挺舒服的。牛肉很厚之余亦非常多汁,而且肉质嫩口,切片吃更滋味洋葱也可放上去烧一下,更香~这个套餐还可配薯条,这个薯条也相当邪恶,是黄金薯条,有很多蛋黄偶然会看到片片的蛋黄粒,忍不住不断在吃,还可点黑松露酱。忌廉咖喱鸡肉乌冬也很吸引,浓浓的白色忌廉层下原来有惹味的咖喱乌冬和鸡肉,很特别呢,不说以为是一碟忌廉酱。乌冬面质很好,忌廉和咖喱的味道调得刚刚好,偶而一口咖喱味配上忌廉的香浓,而且还有很多鸡肉。下次要来试一下辣的我们还点了个小吃,味噌蟹盖配饭团,蟹盖上铺满蟹膏,而且可以自己包饭团🍙,蟹膏送饭,一流很香很满足餐厅坐得很舒服,是个适合和好朋友慢慢吃,慢慢聊的地方。如果每晚也有如此闲情就好了
朋友喜欢吃牛,就点一个顶级牛里脊套餐试试!还有薯条吃呢。
朋友喜欢7成熟的。
下次要来试一下辣的