2019-08-21
旧同事大病初愈,立即带她去补补 这酒家位于我们的中心点,名气颇大,午市非常爆满的! 我们挑晚上去,可以坐久些八挂久一点嘛,位置很易找,太古A2,出去望左手边,扶手电梯上一层便到门口有很多宣传餐牌,先阅覧一下有什么好介绍先,大致取得共识了甫入内便看见一大束红色百合花,娇艳动人,我是惜花之人 必须先俾个 Like 点了 片皮鸭 + 炖汤双宝,平日只需 $398 价钱好公度,有些地方只一只鸭便要这个价钱!炖汤是 >>> 虫草花向螺竹丝鸡汤打开汤盖,先看见清澈汤色,呈现橙黄的 只有极佳的虫草花才会有这种颜色,它是极佳的天然食用菌,甚高营养和保健价值, 我们立马喝上几碗,感觉味蕾清香,心情也甚是舒畅呢 用上等竹丝鸡,大多称为乌鸡,由细到大,妈妈都告诉我,牠的营养物质非常丰富 比普通鸡肉高很多。食用乌鸡能延缓衰老、防治骨质疏松、妇女补血,而且胆固醇和脂肪含量很少,喝完汤的精华,还要把鸡肉吃掉! 另一主角: 响螺, 肉质脆嫩又鲜美,食疗功效及味道都非常好 也是价值不菲的食材啊! 另外一大堆的瘦肉及金马火腿去炖,俾足料,正 片皮鸭鸭身胀卜卜 鸭皮色泽红润,皮下脂肪完
炖汤是 >>> 虫草花向螺竹丝鸡汤
虫草花向螺竹丝鸡汤
片皮鸭
片皮鸭
鸭身胀卜卜 鸭皮色泽红润,皮下脂肪完全融化,令鸭皮更为松脆,一咬酥香扑鼻而出,肉汁弹出来,而鸭肉相当嫩滑,不会觉得肥腻呢
大葱、青瓜条都切得幼小,酱汁味道可口,包褢的饼皮质地很软,size 有手板般大,大小适中
侍应们有笑容、有礼貌,一个满足欢愉的晚上! 期待再去饱吃一餐呢
虫草花向螺竹丝鸡汤