2024-11-24
今天与朋友相约在太子到一间文青风西班牙餐厅「2 Soon Cafe 」品尝是日晚餐❗餐厅座位宽敞舒适,装修精美,以文青装修风格为主调,其有情调,店员殷勤有礼。我们一行二人品尝了以下菜式:慢煮鸡胸沙律 $98这道沙律的鸡胸肉经过慢煮处理,肉质鲜嫩多汁,口感绝佳。搭配新鲜的蔬菜和清新的酱汁,让整道菜式充满层次感。伊比利亚火腿忌廉萝饼(2pcs) $48这道小食的伊比利亚火腿香气四溢,与浓郁的忌廉萝饼相得益彰。每一口都能感受到火腿的咸香和萝饼的酥脆。红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉 $198牛脸颊肉经过红酒烩煮,肉质软滑,酱汁浓郁。搭配的忌廉薯蓉绵密滑顺,为这道菜增添了丰富的口感。油封鸭腿伴西班牙焗饭 $208这道油封鸭腿外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配的西班牙焗饭则散发著迷人的香气。焗饭的米粒吸收了鸭腿的油脂,口感香浓。CAPPUCCINO $45奶泡细致,咖啡香气扑鼻,口感顺滑。搭配适度的苦涩与奶香,让人感受到一种恰到好处的平衡。
我们一行二人品尝了以下菜式:
慢煮鸡胸沙律 $98