2023-10-16
適逢週末,相約了朋友到尖沙咀閒逛,順道到海港城一間海景泰國過江龍餐廳「Nara Thai Cuisine」品嚐一頓滋味豐盛泰國菜作是日午餐❗餐廳裝修精美,坐享維港美麗景色,座位寬敞舒適!我們一行二人品嚐了以下菜式:1️⃣香脆蝦餅 (3件) $68這道香脆蝦餅是一個絕佳的開胃小吃。蝦餅外層煎得金黃酥脆,一咬下去,可以感受到蝦肉的鮮嫩和豐富的口感。蝦餅的香氣迷人,帶有一絲微辣的辛香味道,增添了食欲。搭配著泰式甜辣醬一起享用,更是美味無比。這道菜絕對是一個不容錯過的美味小吃。2️⃣泰式雜菜炒金邊粉 $128金邊粉是一種寬而薄的米粉,炒得剛好入味,有著彈牙的口感。菜餚中的雜菜包括青椒、胡蘿蔔、洋蔥和豆芽等,它們的鮮嫩脆爽與金邊粉的軟綿相輔相成。3️⃣芒果軟殼蟹米紙卷 $138米紙包裹著新鮮的芒果、軟殼蟹肉和蔬菜,每一口都充滿了新鮮和豐富的口感。芒果的甜味和軟殼蟹肉的鮮美相互融合,增添了這道菜的風味。4️⃣蟹肉炒飯 $118蟹肉的鮮甜和炒飯的香氣相互交融,令人垂涎欲滴。炒飯中加入了蔬菜和蛋,豐富了整道菜的營養價值和口感。
餐廳裝修精美,坐享維港美麗景色,座位寬敞舒適!
我們一行二人品嚐了以下菜式:
1️⃣香脆蝦餅 (3件) $68