2022-08-31
🌸滋味港式扒房🌸吃扒🥩今天我相约好友到旺角一间港式怀旧扒房-「吃扒」品尝是日一顿滋味午餐,享受周末假期❗餐厅铺面宽敞,装修精致,环境优雅,店员十分亲切殷勤有礼,店员细心为客人下单及不时收拾碗碟。我们一行3人点了以下餐点:1️⃣精选肉眼扒 $79铁板精选肉眼扒份量十足,铁板热烘烘上菜,肉质鲜嫩多汁,口感不会韧,配搭惹味黑椒汁、黄金香脆的波浪厚切薯条及萝卜条,配搭丰盛滋味。2️⃣吃扒什扒(鱼柳、猪扒、鸡扒、牛仔肠)$88铁板什扒份量十足,铁板热烘烘上菜,有多款扒类,包括香煎鱼柳、肉质松化的猪扒、嫩滑鸡扒及惹味弹牙牛仔肠,配搭惹味洋葱汁及弹牙意粉,配搭丰盛滋味。3️⃣烟三文鱼牛油果沙律 $68烟三文鱼牛油果沙律配有香嫩烟三文鱼及熟成软绵牛油果,配搭清新爽口的沙律菜,味道清新怡人。4️⃣水牛城鸡翼水牛城鸡翼为黄金香脆的单骨鸡翼,鸡翼味道香辣惹味,辣而不燥,味道酸酸辣辣,鸡翼肉质香滑鲜嫩,十分入味!5️⃣黑牛 跟餐 + $15以冰冻香浓的朱古力雪糕球配搭冰爽可乐,是港式怀旧特饮,味道香甜,冰凉十足!6️⃣青柠咸柠檬梳打 跟餐 + $15以新鲜青柠配搭咸柠檬,配搭冰凉开胃梳打,十分开胃解腻!7️⃣露丝玛莉红茶梳打 跟餐 +
我们一行3人点了以下餐点:
1️⃣精选肉眼扒 $79
2️⃣吃扒什扒(鱼柳、猪扒、鸡扒、牛仔肠)$88
3️⃣烟三文鱼牛油果沙律 $68
4️⃣水牛城鸡翼
5️⃣黑牛 跟餐 + $15
6️⃣青柠咸柠檬梳打 跟餐 + $15
以新鲜青柠配搭咸柠檬,配搭冰凉开胃梳打,十分开胃解腻!
7️⃣露丝玛莉红茶梳打 跟餐 + $15
以香醇红茶配搭开胃梳打,味道甘香开胃、解渴一流!
8️⃣餐汤及餐包
餐厅提供清鲜香美味的中式杂菜汤及开胃罗宋汤,2款餐汤味道香浓滋味,十分足料,配搭松软餐包,十分滋味!
🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️为满分
总括而言,此餐厅的食物质素高,食物即叫即制,绝对是旺角一带高质港式扒房之选❗
📍吃扒 (旺角):旺角豉油街108地舖