2016-12-12
在旺角逛街累了,便到了这间农米庄吃米线。。。这间农米庄的绰头是汤底而且更可以连汤都饮埋的米线所以我跟朋友便进来试一试,看看是否真的那么好味。。。。地点位置十分便利。。。在旺角繁忙的街道内。。。很容易便会找到这间餐厅。。。食物种类很多。。。。有多款不同汤底配米线等等。。。而且更会配上农米鸡件我们最后点选了两个米线再加两个小吃餐饮方面点选了一杯冻柠茶和一杯冻柚子蜜。。。这里的冻柚子蜜跟普通冻饮一样都是加四元。。。没有额外收费。。。所以很便宜这客是酸辣鸡汤米线。。。其实当看到这碗米线到来时。。。感到的是真材实料因为米线上放满了满满的配料。。。主要有多件特式农米鸡件。。。更有豆卜,云耳,菜,菇类等等。。。十分多不同种类的配料这客酸辣汤米线汤底十分出色。。。如果喜爱食酸辣汤的大家都必定会十分喜爱汤底带有酸酸辣辣。。。配上了米线来食。。。米线更可完全吸收当中酸酸辣辣的口味米线弹牙。。而且份量又足。。。其实大家不会太刻意去饮完个汤。。。因为当你一路在吃米面时,其实都已经不知不觉会把汤慢慢饮完。。当食完一碗米线。。再清埋个汤底。。。鸡件。。配料。。真是好饱饱了另外这个椰子鸡汤米线我也十分喜爱因为这个汤