2023-04-11
黑木亭-お食事処以纯朴木色为主调,布置简约优雅,墙身涂上七彩缤纷绘画, 加上柔和的灯光,洋溢著日本居酒屋风情, 餐厅选用时令海鲜、食材全部直接由日本空运到港,入口处更有提供刺身、寿司、关东煮、便当等外卖。青红苹果丝蟹籽沙律 $98 清新的蟹籽沙律, 吃到粒粒脆卜卜的蟹籽, 及爽脆的青红苹果丝, 香甜爽脆,是滋味的开端,令人胃口大开。唐扬小池鱼 $68 即叫即制炸小池鱼, 炸到金黄香脆, 充满池鱼鲜味,舐舐脷的餐前小吃。DIY寿司刺身盛 $599卖相吸引, 刺身相当丰富有:▪海胆▪三文鱼肉两片▪赤身两片▪拖罗两片 ▪带子两粒▪樱花虾鱿鱼▪八爪鱼▪三文鱼籽▪寿司赤醋饭▪紫菜件件新鲜厚切, 柔光亮泽 ,全部都是我至爱的鱼生。 金黄的海胆,亮泽柔润, 味道甘甜。三文鱼、赤身、拖罗, 鲜味肥美,柔润滑溜 , 食后满口油香。圆润的带子,鲜甜美味,鲜味在口中绽放。 八爪鱼、樱花虾鱿鱼 ,鲜味带嚼劲,口感一流。 脆卜卜的三文鱼鱼籽, 鲜味冲击味蕾。 将脆卜卜的紫菜卷起海胆或三文鱼一起吃, 每口充满瀛风滋味。蒲烧鳗鱼串 $38热烫烫的烧鳗鱼,外皮烧到微微焦脆, 香气十足,肉质鲜味带嚼劲, 口感一流。黑毛
青红苹果丝蟹籽沙律 $98
唐扬小池鱼 $68
DIY寿司刺身盛 $599
卖相吸引, 刺身相当丰富有:
▪海胆
▪寿司赤醋饭
▪紫菜
蒲烧鳗鱼串 $38
黑毛和牛串 $98
香喷喷的和牛串, 油脂丰盛, 肉质软嫩, 充满肉汁 , 有入口即溶的口感 ,令人著迷。
冲绳黑糖烧菠萝 $38
冲绳烧菠萝, 香味浓郁, 蜜甜多汁, 十分诱人。