2020-01-05 66 浏览
食过一次一直念念不忘,奈何经常看到店外大排长龙,迟迟未能再回味一番。适逢这天早收工,终可避开人潮成功入座。我们所点的两款汉堡均卖相不错,烟熏鸭肝牛肉汉堡甚有水准,面包好挺身,烘得金黄,咬落香脆。鸭肝外层带脆口,内里啖啖油香,还渗透至整个汉堡。牛肉相当厚身,而且非常juicy,牛味十足,夹住新鲜蔬菜,口感丰富又清新,加上半溶邪恶芝士更是惹味。软壳蟹牛油果牛肉汉堡都好特别,软壳蟹好香脆,啖啖肉,配上软滑牛油果,出奇地夹,又有清新感,好有惊喜,再加块juicy牛肉,口感非常丰富!升级套餐包薯条、酸青瓜及饮品。薯条够脆,好重薯味,十分滋味。大大条的酸青瓜一解油腻感。蜜桃菠萝梳打有啖啖香甜果味,好清新,解渴解腻一流。

蜜桃菠萝梳打有啖啖香甜果味,好清新,解渴解腻一流。