2017-09-10 4340 浏览
今天与朋友到旺角逛罢波鞋街,眼前就是人气海鲜餐厅 Master Kama,累透的我们二话不说即上去开餐~ 法式干邑龙虾汤,微温的龙虾汤质感浓稠,啖啖龙虾的鲜甜味,汤中的龙虾肉扎实弹牙,配多士及车厘茄吃更能丰富口感,令人垂涎欲滴!香脆炸鸡翼配龙虾芝士汁, 鸡翼炸得金黄香脆,鸡肉多汁嫩滑,撒上芝士丝及紫菜,再蘸上温热浓稠的龙虾酱汁,味道浓郁,香口惹味!意式龙虾薄饼,卖相吸引,饼皮边薄脆带焦香,饼底软腍烟靭,铺满车打芝士/龙虾肉/咸香烟肉/茄酱等,馅料丰富,而火箭菜及生菜更添清新滋味,平衡整体油腻感!双重炸薯条,薯条香脆,南瓜条香甜,伴上三款酱料: 龙虾酱/黑松露酱/柠檬蛋黄酱,各具特色,龙虾及黑松露味浓香突出,柠檬蛋黄酱清新滋味,自由配搭,是大家最爱的小食!草莓女孩,茶具组十分别致可爱,花茶散发出阵阵的草莓果香,酸中带甜,中和饱滞感,暖胃可口,难怪是该店No.1热卖果茶!整餐以龙虾为主,丰盛滋味,蔬菜比例适中,吃后不觉饱滞,口中留有龙虾余韵,龙虾迷定必爱上!

法式干邑龙虾汤

意式龙虾薄饼