天生喜爱Gelato的我,逢有Gelato的地方必到一试~其实食评我写不多,但要是有令我认定值得推介的,定必畅写一番~这回就到位于公司附近既The One(尖沙咀)食Gelato,系呢树都唔系第一次食~点解?可能堂食能令我更细心品尝其味美吧!除了食物只质外,有堂食的甜品店也是选择性之一,这店正附合我要求~当初第1次经过~见到有白朱古力味,就忍不住著店员给我试试味道,味道?唔~~~~~~~实在太棒了,像正在吃白朱古力似的~及后店员也很热情的给我浅尝不下10款口味,试得我也不好意思了,其他如香橙朱古力、开心果也是不错的选择~但我最后还是点了白朱古力味~还点了3球白朱古力味tim~~~~自此后,我隔三两天便会来一趟,尝尽其他口味~哈哈~言归正传,由于工作较忙,这阵子都少来了,今天到来,看到有我的最爱~~~心太软!还可配Gelato 梗系要试下啦!!店员落单前仲有温馨提示~需要等10-15分钟~~~~~( 我在想:都下班了,时间算甚么,最重要当然是品质好嘛)10分钟过后..............................终于到了~~~~~~~~哗~~haa~卖相很精美呢~趁Gelato

自此后,我隔三两天便会来一趟,尝尽其他口味~哈哈~
目不暇给的Gelato~
梗系要试下啦!!

哗~~haa~卖相很精美呢~趁Gelato未溶掉~立时拍下照片~大家看看!!
流心特浓朱古力~心太软
实在不忍心吃下,但还是要吃下吧~~~~匙碰著...一开~~~朱古力都流出来了~比起其他店的,这内里的朱古力很浓厚,口感重!正!!

原来除了Gelato~这里的心太软我认为也能作王牌之一~~~~!!

看来..往后工作再忙,也得要在这里轻松一下~~~也跟大伙儿畅吃一番~~~哈

2011-11-21
$50 (宵夜)
目不暇给的Gelato~
流心特浓朱古力~心太软