2022-09-06 195 浏览
🌸滋味鸡煲🌸汀汀活烤鱼🍽想品尝滋味亲民惹味热炳炳的鸡煲?今天我便相约好友到了旺角一间主打滋味烤鱼及鸡煲的餐厅-「汀汀活烤鱼」品尝是日晚餐❗餐厅铺面宽敞,装修精致,座位宽敞,店员十分亲切殷勤有礼,采用自助扫描点餐,方便快捷!我们一行2人点了以下餐点:1️⃣田鸡鸡煲 这是一款香辣惹味鸡煲,有香嫩幼滑的田鸡肉及香滑幼嫩鸡肉,充满浓郁秘制鸡煲香味,配搭清新紫洋葱,非常惹味,然后会添加上汤作火锅汤底继续品尝其他配料。2️⃣嫩鸭血鸭血香嫩幼滑,味道香浓,质感有弹性及软嫩。3️⃣A级珊瑚蚌严选上盛A级珊瑚蚌,质感弹牙,味道鲜甜美味多汁。4️⃣野生竹笙野生笙带自然清香,口感清新,质感软绵,能充份吸收汤底精华❗5️⃣牛柏叶牛柏叶质感弹牙,爽口香脆,充分吸收汤底精华❗6️⃣芫茜翠绿的芫茜味道清新爽嫩,打边炉必备❗7️⃣新鲜百仙果水果茶以百仙果配搭开胃梳打,带清新百仙果香,还配有新鲜原粒青柠及爆汁西瓜果肉,味道甜甜酸酸,解腻一流!🔖整体评分美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️5⭕️为满分总括而言,此餐厅的食物质素高,食物即叫即制,鸡煲惹味有镬气,绝对是旺角一带高质烤鱼鸡煲之选❗ 📍汀汀烤活鱼 (旺角):旺角西洋菜
🌸滋味鸡煲🌸汀汀活烤鱼🍽

我们一行2人点了以下餐点:

1️⃣田鸡鸡煲

2️⃣嫩鸭血
鸭血香嫩幼滑,味道香浓,质感有弹性及软嫩。
嫩鸭血

3️⃣A级珊瑚蚌
严选上盛A级珊瑚蚌,质感弹牙,味道鲜甜美味多汁。
A级珊瑚蚌

4️⃣野生竹笙
野生笙带自然清香,口感清新,质感软绵,能充份吸收汤底精华❗
野生竹笙

5️⃣牛柏叶
牛柏叶质感弹牙,爽口香脆,充分吸收汤底精华❗
牛柏叶

6️⃣芫茜
翠绿的芫茜味道清新爽嫩,打边炉必备❗
芫茜

美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
5⭕️为满分

📍汀汀烤活鱼 (旺角):旺角西洋菜南街1A-1K号百宝利商业中心5楼
2022-09-05
嫩鸭血