2024-11-06 367 浏览
很久没到访又一城了!这边最近都有不少新食肆进出,其中一间更是在西九文化区很受欢迎的热狗店开设的新pop up 分店呢,不过这是来不是为吃热狗而是这店独有的甜点 Ice-cream Sandwich $68 就是冲著这个雪糕三文治而来啊!全自选的配搭让客人可以吃到心头好~ 这个雪糕三文治由@yyyhouseofcakes 全盘制作,之前已经吃过这店的糕点很高水准味道又有保证,对这款的期待就更多了~ 但有选择困难症的朋友要留意啊,由曲奇、雪糕到crumbs都有多款选择,单是曲奇类就分别有7款了!个人超推荐rainbow shortbread,先不说这款打卡度高,几种色彩都是由天然食材中萃取,非常有心思而且可以放心食用;shortbread入口有很重的牛油香,夹雪糕或单独吃也没问题!至于内馅就提供雪糕跟雪芭选择,果仁控的我大推榛子味雪糕,超香浓榛子香气加上粒粒榛子,味道超好又不会甜;与朱古力crumbs一齐进食真的很好吃~ 至少满足到作为果仁控的我吧!Pizza Dog/ Shepherd $68西九店最多人光顾的就是热狗系列!这里也有三款的热狗供应,我点的就是比较受欢迎的Pizza Dog
Ice-cream Sandwich $68
Pizza Dog/ Shepherd $68
西九店最多人光顾的就是热狗系列!这里也有三款的热狗供应,我点的就是比较受欢迎的Pizza Dog,脆皮法兰克福香肠配上热狗面包,表面加上香浓的香草番茄酱跟三重混合的Mozzarella Cheese焗至面包松软芝士溶掉的状态,吃得来真的有像吃薄饼一样的味道啊!
Flat White $42(Hot only)
甜的咸的都吃过,再来一杯咖啡作结!选了我最爱的小白,拉花精致漂亮,咖啡冲调得很有水准,咖啡味香浓,奶香也是很突出,两者平衡得相当好,nutty感也重,很合我意的一杯
如有去过西九文化区的话对这间一定不会陌生,这次来到九龙塘开新店虽然不算大,食物款式不少有主食甜品跟饮品,也有少量座位供应可以购买后静待店员送上确是不错的~ 而且香港可吃到雪糕三文治的地方不太多,想试的可以来访啊
2024-10-18