近期在 PizzaExpress 吃过有惊喜又滋味的一餐,一定要为大家推介! PIZZAEXPRESS 港九新界都有分店,我就特别喜爱位于 APM 1/F 的分店,高楼底、落地玻璃,可看到厨师们做PIZZA过程,又可欣赏东九龙铁路,气氛真是不错! 天气实在太热,点了夏日限定的 Persimmon Fruit Tea ,FRESH得黎解渴又不会太甜! 烟三文鱼柚子沙律 很开胃! 跟熊大大都喜欢吃烟三文鱼,后悔点了细,应该要大SIZE才够食!! 来到 PIZZAEXPRESS 当然要吃 PIZZA ,不然要干什么! 众PIZZA当中我喜欢吃传统薄身,唔要厚批/芝士批,给我最正宗传统那种就可以了! 正犹豫 要最signature 的 Calabrese 卡拉布雷斯薄饼 还是新口味 Pollo Verde 白汁香草鸡肉薄饼,因为意粉想要辣的, PIZZA就选了 白汁香草鸡肉薄饼 ,配料有鸡肉、野菌、罗勒香草酱、火箭菜、巴马臣芝士、白汁。很少吃到有火箭菜的薄饼,跟鸡肉、野菌出奇合衬,好好味! 这款PIZZA不含番茄,不爱番茄薄饼可选喔!意粉要了  Spaghe!i ai Fru!i di Mar

意粉要了  Spaghe!i ai Fru!i di Mare 番茄海鲜意粉 ,香辣番茄酱配上虾肉、蚬肉、青口、鱿鱼及车厘茄,喜欢吃辣的不要错过,好多海鲜而且好有鲜味不是雪藏货,份量十足,非常滋味,推介度达5******!!

虽然已经好饱,但还是忍不住点选了甜品 Brownie ,以朱古力布朗尼配上云呢拿雪糕、忌廉、意式杏仁饼碎、 开心果碎、蛋卷、焦糖酱,是熊大大的至爱! 熊大大比我爱吃甜品的程度大太多了!

临走时收到 summer kick-off 优惠卡!

埋单五百多元,合理~