六小館

SIXA
2024-04-27 113 浏览
上星期同好友去左东涌【六小馆】到食晚餐,好友系openrice以优惠价 (7折) 享受【六小馆】皇牌网购2人晚餐 (B) 皇牌2人晚餐 (B) ⬇️⬇️⬇️💟 前菜三小品 ~ 冰梅铁棍淮山、陈醋小云耳拌青笋、凉拌椒香棒棒豆干。💟 瑶柱海螺炖野生竹笙汤 ~ 我好喜欢饮炖汤因清润不燥, 材料丰富落足料,饮落顺喉舒服。💟 巴蜀烧纽西兰顶级羊鞍架 ~ 火喉控制得唔错,咬落去唔硬软腍适中,味道浓郁够香口。💟 虾籽海参烧珍宝明虾球煲 ~ 钟意食虾真系唔可以错过,珍宝虾够哂大只爽口, 海参炆得入味,啖啖虾籽味充斥口腔。💟 蜜糖豆山珍菌炒日本带子 ~ 蜜糖豆帮忙解油腻爽甜,日本带子就好鲜甜。💟 金华鸡汁扣原只花胶捞粗麺 ~ 一见已心心眼, 原只大大件花胶, 入口胶质丰富, 口感厚实,用来捞粗面一流。💟 桂花糕 ~ 心形造型加分, 入口清新清甜,仲带出淡淡桂花香。另叫极品煲仔金汤烧鲍翅, 鲍翅一大梳够爽口, 金汤由鸡肉瘦肉猪骨筒新鲜淆制鲜味十足。依家六小馆有好多优惠包括66折优惠享誉午餐2位用 套餐 及 六小馆66折优惠享誉午餐4位用 套餐 及 $6.6加购优惠价。

皇牌2人晚餐 (B) ⬇️⬇️⬇️