2019-10-16 3494 浏览
秋天已悄悄的降临正是我最喜欢吃的螃蟹亦壮大的日子,系时候跟牠亲密蟹逅一次了!从来讨我欢喜的九龙珀丽酒店内的协奏坊西餐厅,近日推出了滋味蟹宴海鲜自助晚餐还要超级抵食!我这个蟹迷当然要约埋好友一起去拆蟹吧! 这个滋味蟹宴海鲜自助晚餐有多抵吃先看看原价收费吧!星期一至四成人$398/位、长者及小童$268/位,星期五至日、公众假期及其前夕成人$428/位、长者及小童$298/位。 不过我这个精明师奶梗系再食平DD啦!只要早15天前预订星期一至四自助晚餐,收费只须成人$268/位、长者及小童$208/位还要免加一(供应至十二月),是否抵吃到不得了呢优惠卷按此。 这价钱真心抵但究竟又是否值回票价呢?那要跟车妈妈走一转喇!打头阵有冰镇海鲜区一来就有面包蟹、鳕场蟹脚蟹迷如我已经好满意,另外还有新鲜的海虾、青口、鲜蚬及小龙虾,选择不少而且质素尚佳喔! 冰镇海鲜旁是沙律区内有多款混好的现成沙律,味道也多样化最合我进行Buffet减肥法! 现成沙律有凯撒沙律、胡麻酱鸡丝沙律、香芒龙虾鲜果沙律、天多利牛肉沙律、磨菇菠菜沙律、烤南瓜藜麦沙律、红菜头沙律及新鲜沙律菜,还备有多款配菜及汁酱。 沙律则有餐包

沙律则有餐包篮内亦有多款不同款式和口感的餐包,另备有忌廉野菌汤、南瓜汤两款中西餐汤可配吃。

餐汤旁更有我喜欢吃的生滚蟹粥,内里有不少鲜蟹很足料耶!加上花生、薄脆和葱花真的不得了!

另外还有四川酸菜煮鱼凉凉哋吃点辣辣的四川菜式暖在心中呢!

热荤区内有各国美食供应喜欢什么口味也有选啦!打头阵有惹味的马来咖喱海鲜、饱肚的有卡邦尼黑松露意粉、蟹皇酱带子意大利饭,加上香口的法式蟹肉薯饼、烧牛柳、炭烧美国黑豚肉、和纽伦堡肠我满意啊~

而中式的美食包括有虾饺、蟹肉扒节瓜、鲍汁花胶炆鸭掌、金华火腿浸津白、烧味拼盘,及日式的北海道长脚蟹锅。

热荤区后是日式美食专区供应著三款日式小食,有中华沙律、蒜味八爪鱼及味附螺肉,三款也是我的*飞佛*。
刺身则有希灵鱼、吞拿鱼、带子、三文鱼四款刺身,另外还有数款质素不俗的寿司、卷物等日式可供选择。

而日式美食中也有热腾腾的选择!如材料丰富的和风豆腐牛肉锅、必吃的香口的日式芝麻鸡翼、和脆卜卜的吉列蚝。

咸食告一段落是甜品出动的时候,甜品区麻雀须小但五脏俱全选择真的不少喔!
先是两款口味的雪糕有朱古力和士多啤梨,更连同多款配料可供配搭,如不爱吃雪糕也可以吃雪条啊!有牛奶布甸和香橙味两款选择。
生果选择不多有三款包括哈密瓜、西瓜和我最爱的菠萝,但已够满足我的生果需要!!
而精装的小杯甜品则有啤梨慕丝配焦糖薄脆、蓝莓忌廉乳酪配蜂巢脆饼、鲜果杂莓果冻、椰香焦糖炖蛋、北海道3.6牛奶布甸。
而且更有滑溜非常的豆腐花、和自助班戟机自制美味又独特的个人化班戟。
原个蛋糕中有粉嫩的水蜜桃慕丝蛋糕、香口的焗杏仁提子挞、咸香的黄梅软心芝士蛋糕、酸甜的橘子炖蛋朱古力慕丝蛋糕、柔滑的士多啤梨橄榄油忌廉蛋糕、及最令我惊喜的榴梿芝士流心挞,最后还有松脆新鲜的芒果拿破仑、及自混的芒果椰汁西米露!!

而饮品则有自助咖啡机、热红茶、水、柠檬及冰水,全部也是任大家无限享用的。

但如果大家喜欢喝其它饮品可拣选升级餐饮无限放送只须$38/位起便可无限享用果汁、汽水、本地啤酒、红白餐酒,少酒少甜的我还是享受不了这优惠还是乖乖喝水吧
先来一碟生果是常识吧!西瓜多汁菠萝香甜太好味了!

再来是沙律头盘碟和冰镇海鲜的出场!
沙律头盘中款式很多我最喜欢红菜头沙律,另外三文鱼刺身很鲜嫩,加上不错的寿司吃得超开心。
然后到冰镇海鲜碟不用问最吸睛的当然是爆膏的面包蟹!膏香软滑甘甜美味不已,其它的海鲜也是新鲜好吃。
好友是寿司王取来一碟专属寿司!我笑说为何他那碟寿司这么像玩具哈哈。

吃罢冻食来一碗热辣辣的生滚蟹粥太合时宜了!粥底够绵亦有海洋的味道皆因内里有新鲜的花蟹,另外加点花生、薄脆和葱花吃好满足耶!

中、日热荤中虾饺挺有惊喜,皮爽馅足自助餐来说质素相当不俗,另外清香的蟹肉扒节瓜没金华火腿浸津白也是我喜欢的口味,而中间那日式的北海道长脚蟹亦鲜香好吃呢!

到外国风味我最喜欢那日式芝麻鸡翼,香口肉嫩味道很不俗,另外马来咖喱海鲜够惹味真想要碗白饭来欣赏!那其貌不扬的炭烧美国黑豚肉估不到又香又淋挺有惊喜呢

甜品时间持著好友帮口那放肆点取来多款分享!
甜筒总是讨人欢喜!自己加点心思创作出这可爱甜筒非卖品好有满足感耶!
豆腐花是我自少也喜欢吃的甜品!尤记得小时候晚上会有人担著担挑,揹上一大桶自制的豆腐花上楼卖,一听见豆腐花三只字即刻走入厨房取大汤碗去买,所以我对豆腐花很有情意结,这儿的出品很滑溜而且富豆香真的不错啊!
还有多款蛋糕和我爱C的榴梿芝士流心挞,甜牙齿又那会不满足吖!!
不过小杯甜品中的蓝莓忌廉乳酪配蜂巢脆饼杯很出色,吸管中有蓝莓汁吃时才唧下徒添果香,加上软滑口感忍不住吃了两口呢!总括来说以$268这价位吃这顿源源不绝的自助餐,蟹痴如我觉得非常抵食,如果您也是蟹粉丝也不要错过喔!
2019-10-10