2024-07-24 162 浏览
这家位于市中心的餐厅环境非常温暖舒适,布置带有明显的西式风格,让人有种身在欧陆小城的错觉。虽然餐厅的主打菜式是中式美食,但也提供了不少西式选择,满足了不同顾客的口味。我点了看起来相当诱人的「快富贵」酸菜鱼配宽粉。份量好多,鱼肉鲜嫩,带有微微酸辣的酱汁,入口即化,回味无穷。宽粉的质地恰到好处,让人食指大动。这道菜无疑是一次美味的中式体验。餐前还附送了一份精心制作的时令沙律。清新爽口的蔬菜配上微酸的酱汁,为这顿午餐添加了不少亮点。贵妃荔枝梳打。新鲜多汁的荔枝配上爽口的梳打水,清新爽口,回味悠长。这道甜品完美地收尾了这次愉快的用餐体验。最后,我点了一杯香浓醇厚的affogato阿法奇朵,浓浓的咖啡香气和冰凉的雪糕口感交织在一起,成为了这次用餐的完美句号。