2019-01-13
今日放左工,就想去佐敦庙街占下卜,因为呢排有啲黑仔...占完之后,朋友就话想去食下铁板烧,睇睇openrice 见到呢间几高人气,一于就去呢间S2铁板烧试试~望望餐牌,因为我地都系牛控,所以就叫左两个都系牛既SET : A5和牛北海道原只粒贝 $780 +美国薄烧牛肉海道二本蟹 $450 跟住好快就有前菜嚟到了~~ 烟熏鸭胸沙律盛合杯:一款令人感觉好清新的前菜。三点刺身:有三文鱼,北寄贝同甜虾,全部好新鲜,味道鲜甜,三文鱼厚切~ A5和牛薄烧:用上A5级的和牛,油脂分布均匀,牛味浓郁非常北海道原只粒贝:用上青瓜跟切粒的螺肉快炒,螺肉弹牙,青瓜清爽,加上最后撒上的蟹籽,令其口感变得更为丰富。法式煎鹅肝:厚厚的鹅肝配上师传在铁板上烘烤的面包多士,满足非常。S2特色黄金炒饭:(蟹籽,松叶蟹肉,黑松露,和牛,蟹膏,烟肉)选一款,这次我们俩一个选蟹肉一个选黑松露,师传帮我们将两款材料一齐炒成这个黑松露蟹肉炒饭。满满的蟹肉很足料很鲜甜,黑松露味亦很浓郁,饭亦是粒粒分明的。S2铁板纸包蚬汤:很特别的烹调方式,在铁板上煮沸的汤,汤色很清,但味道浓郁鲜甜,好有惊喜!!同埋只蚬真系好大一只! 焗杂菌最后就
跟住好快就有前菜嚟到了~~
烟熏鸭胸沙律盛合杯:一款令人感觉好清新的前菜。
A5和牛薄烧:用上A5级的和牛,油脂分布均匀,牛味浓郁非常
同埋只蚬真系好大一只!
焗杂菌
最后就系甜品泡芙~~~
餐厅用料好鲜,很满意,下次就再嚟~~~