2023-10-18
今日和朋友到访penna, 餐厅的装修雅致,感觉高雅现代,weekend 也有午餐供应。 午餐有两道菜$168,三道菜$208,是西式午餐。磨茹汤的质地十分香滑幼细,又有浓厚的磨茹风味,热呼呼的,正!烤鸡Caesar salad 的沙律菜十分清爽新鲜,没有太厚重的酱汁,烤鸡柔软,味道不错。原烤春鸡配白胡椒汁这道菜份量十足!烤春鸡的皮又薄又甘香,鸡肉嫩滑又juicy, 几厚肉,虽然白胡椒汁的味道比较淡,但味道仍然不错!烧美国极级西冷配黑椒汁这西冷是厚切,有八安士,浓浓的肉味,啖啖肉,质地有肉的质感,唔系好软身,但唔韧,肉的纤维比较粗身,加上黑椒汁,几惹味。蓝莓芝士饼十分软滑creamy, 蓝莓味几自然,旦糕酸酸甜甜的,味道不错。Bloom coffee +$18这咖啡的味道几好,咖啡味道温和,唔会太酸太苦,加上忌廉奶,口感香滑。这一天的午餐不错,十分满足。
今日和朋友到访penna, 餐厅的装修雅致, 感觉高雅现代,weekend 也有午餐供应。
午餐有两道菜$168,三道菜$208, 是西式午餐。
磨茹汤的质地十分香滑幼细, 又有浓厚的磨茹风味,热呼呼的,正!
烤鸡Caesar salad 的沙律菜十分清爽新鲜, 没有太厚重的酱汁,烤鸡柔软,味道不错。
原烤春鸡配白胡椒汁
烧美国极级西冷配黑椒汁
Bloom coffee +$18
这一天的午餐不错,十分满足。